2016年全国MPA专业方向课“城市规划与管理”教学与案例研讨会

刘桂梅 提交于 周三, 2016-11-23 16:08

为探索MPA专业方向课“城市规划与管理”的教学内容与方法,加强师资队伍建设,提升MPA培养质量,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会和教育部学位与研究生教育发展中心将联合举办2016年全国MPA专业方向课“城市规划与管理”教学与案例研讨会(全国MPA教指委2016年第18期师资培训)。

承办单位
参会人员
各培养单位的MPA教师,以报名先后和院校均衡为原则确定参会名单
报名开始时间
报名结束时间
参会名单公示日期
公示说明
参会名单将在“参会名单公示日期”教指委工作网站(www.mpa.org.cn)上公示,请已报名的老师及时查看。具有参会资格的老师,如不能参会,请于12月13日9:00前告知我处以安排递补,无故缺席研讨会的教师将被列入秘书处“失信教师名单”
报到时间
报到地点
燕山大酒店(北京市海淀区中关村大街甲38号)
会议地点
中国人民大学求是楼4层报告厅
会议开始时间
会议结束时间
住宿地点
燕山大酒店(北京市海淀区中关村大街甲38号)
住宿说明
因酒店房间紧张,暂无法提供单人间,参会人员需两人合住,每个房间550元-560元含双早。亦可自行预定其他酒店。
会议费用
本次会议由教育部学位中心提供的中国专业学位教学案例中心专项经费支持。会议不收取会议费。 与会人员往返交通费和住宿费自理,请所在单位给予支持。
联系方式
教指委秘书处: 刘桂梅,电话:010-62519150;邮箱:mpa@mpa.org.cn。
中国人民大学: 陈奕欣,电话:010-62513886;邮箱:mpacyx@163.com。
参会须知

1.请在报名时提交“城市规划与管理”教学大纲。会务组将印制成册,供各参会代表学习。
2.请仔细阅读会议议程安排,按时参加每项活动;
3.请随身携带个人桌签,参加各单元会议时摆放在座位上;
4.会议期间请关闭手机或使其处于会议模式;
5.每半天于会前签到1次,缺勤者,不发结业证书。
6.若有公务需提前离会者,须提交有关说明(盖单位公章)至承办院校工作人员,方可提前领取证书。

报名列表

文件分享